يواصل المركز القومي للسينما برئاسة الدكتور أحمد صالح، فعاليات نادي سينما أوبرا دمنهور، ويُقم عرض سينمائي جديد غدًا الاثنين الموافق 1 يونيو، بمقر أوبرا دمنهور، في إطار حرص المركز على دعم الثقافة السينمائية وإتاحة الفرصة للجمهور لمشاهدة الأعمال السينمائية المتميزة.
فيلم «ولنا في الخيال حب» .. تجربة فنية وإنسانية مميزة
وتتضمن الفعالية عرض فيلم «ولنا في الخيال حب»، والذي يقدم تجربة فنية وإنسانية مميزة تعكس تنوع الرؤى الإبداعية لدى صُنّاع السينما الشباب.
ندوة نقدية لمناقشة الفيلم
وعقب الفيلم ، تُقام ندوة نقدية لمناقشته، يديرها الناقد السينمائي أحمد النبوي، بحضور عدد من المهتمين بالشأن السينمائي، حيث تتناول الندوة الجوانب الفنية والفكرية للعمل، وتفتح باب الحوار مع الجمهور حول موضوعاته ورسالته الفنية.
يأتي ذلك ضمن برنامج نادي سينما أوبرا دمنهور الذي يهدف إلى تقديم تجارب سينمائية متنوعة، وخلق مساحة للتفاعل بين الجمهور وصُنّاع الأفلام، بما يسهم في نشر الوعي السينمائي ودعم المواهب الشابة.
ويُذكر أن نادي سينما أوبرا دمنهور يشرف عليه فنيًا الناقد السينمائي أحمد النبوي، وتُقام فعالياته بشكل دوري ضمن أنشطة المركز القومي.