أكد مدير عام منطقة شمال سيناء الأزهرية الدكتور عادل السايس، اليوم السبت، أن غرفة العمليات بالمنطقة لم تتلقَّ أي شكاوى من الطلاب أو أولياء الأمور، خلال سير امتحان مادة الكيمياء التي أداها طلاب القسم العلمي بالشهادة الثانوية الأزهرية.
وأشار السايس - خلال جولته الميدانية لمتابعة سير الامتحانات بلجنتي "فتيات العريش الثانوي" و"بنين العريش الثانوي" - إلى انضباط اللجان والالتزام التام باللوائح والقوانين المنظمة لأعمال الامتحانات، مشددًا على ضرورة توفير الأجواء المناسبة والهادئة للطلاب بما يضمن أداء الامتحانات في سهولة ويسر.
ولفت مدير عام المنطقة إلى أن إجمالي عدد طلاب الشهادة الثانوية الأزهرية بالمحافظة هذا العام يبلغ 553 طالبًا وطالبة، من بينهم 273 طالبًا وطالبة بالشعبة الأدبية، و280 طالبًا وطالبة بالشعبة العلمية، موزعين على 6 لجان رئيسية تشمل: لجنتين بالعريش، ولجنتين ببئر العبد، ولجنة بالشيخ زويد، ولجنة بوسط سيناء.