الثلاثاء 23 يونيو 2026

محافظات

محافظ البحر الأحمر يقدم واجب العزاء في وفاة اللواء علي رضا رئيس جمعية المستثمرين الأسبق

  • 22-6-2026 | 09:37

العزاء

طباعة
  • عمرو فارس

​قدم الدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر،  واجب العزاء في وفاة المغفور له بإذن الله اللواء علي رضا، رئيس جمعية مستثمري البحر الأحمر الأسبق، والذي وافته المنية بعد مسيرة حافلة بالعطاء والدور البارز في دعم التنمية السياحية على أرض المحافظة.

​ورافق الدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر، خلال تقديم واجب العزاء، السكرتير العام، والسكرتير العام المساعد للمحافظة، ورئيس حي شمال، ورئيس جامعة الغردقة، ومدير مكتب المحافظ، ومديري المديريات الخدمية، ووكيل وزارة الأوقاف، إلى جانب العديد من القيادات التنفيذية والأمنية والشعبية بالمحافظة.

​وأعرب الدكتور وليد البرقي، بالإنابة عن الأجهزة التنفيذية وأهالي محافظة البحر الأحمر، عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد الراحل ولجميع مستثمري القطاع السياحي، مؤكداً أن المحافظة فقدت قامة وطنية مخلصة ورائداً من رواد الاستثمار الذين ساهموا بجهودهم في تطوير الحركة السياحية بالمحافظة.

​وتوجه الدكتور وليد البرقي، بالدعاء إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان في هذا المصاب الأليم.