الإثنين 22 يونيو 2026

فن

فيلم "إذما" يحافظ على المركز الثاني بإيرادات تقترب من مليون جنيه

  • 22-6-2026 | 13:01

فيلم إذما

طباعة
  • ياسمين محمد

واصل فيلم "إذما" حضوره القوي في شباك التذاكر، وحقق أمس إيرادات بلغت 917 ألفا و421 جنيها، ليحتل المركز الثاني في قائمة إيرادات الأفلام اليومية.

وارتفع إجمالي إيرادات الفيلم إلى 42 مليونا و492 ألفا و724 جنيها، ليواصل منافسته بين الأفلام الأعلى تحقيقًا للإيرادات بدور العرض.

وتدور أحداث الفيلم حول شاب في الثلاثينيات من عمره يتلقى هدية غامضة في يوم عيد ميلاده من شخص غير متوقع، لتبدأ بعدها سلسلة من التحولات التي تقلب حياته رأسًا على عقب، ويدخل في رحلة لاكتشاف الذات ومراجعة الماضي ومحاولة إصلاح مسار حياته بعد أزمات متتالية.

ويشارك في بطولة الفيلم كل من أحمد داود، سلمى أبو ضيف، بسنت شوقي، حمزة دياب، وجيسيكا حسام الدين، وهو من تأليف وإخراج محمد صادق.

ويقدم الفيلم معالجة درامية تمزج بين الجوانب الإنسانية والتأملات النفسية، من خلال رحلة بطل يسعى لفهم ذاته وإعادة ترتيب أولوياته وحياته.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة