الأربعاء 1 يوليو 2026

الجريمة

حقيقة فيديو مشادة بين قائد سيارة وأحد الأشخاص في القاهرة

  • 30-6-2026 | 18:28

طرفا المشاجرة

طباعة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من آخر بدعوى التعدي عليه بالسب في نطاق محافظة القاهرة.

وأوضحت الوزارة أنه بالفحص تم تحديد القائم على النشر، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة الساحل، وبسؤاله قرر أنه أثناء قيادته سيارته بدائرة قسم شرطة روض الفرج يوم 27 يونيو الجاري، قام أحد الأشخاص بالطرق على سيارته والتعدي عليه بالسب، مدعيًا اصطدام السيارة بقدمه.

وأضافت الوزارة أنه تم تحديد وضبط المشكو في حقه، وتبين إصابته بشرخ في القدم اليسرى، وبمواجهته أقر بأن السيارة صدمته أثناء سيره، ما تسبب في إصابته، وأنه عند معاتبة قائد السيارة نشبت بينهما مشادة كلامية تطورت إلى تبادل الاعتداء بالضرب.

وأكدت وزارة الداخلية التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت جهات التحقيق المختصة التحقيق في الواقعة.

الاكثر قراءة