الأربعاء 8 يوليو 2026

الجريمة

الداخلية تكشف تفاصيل مشاجرة «المولوتوف» في الإسكندرية.. والتحرش بسيدة وراء الواقعة

  • 8-7-2026 | 08:33

المتهمين

طباعة

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام أسلحة بيضاء وإلقاء زجاجات تحتوي على مادة معجلة للاشتعال، وذلك بدائرة قسم شرطة ثان الرمل بمحافظة الإسكندرية.

وأوضحت الوزارة أنه بالفحص تبين أن الواقعة تعود إلى يوم 6 من الشهر الجاري، حيث تلقى قسم شرطة ثان الرمل بلاغًا بوقوع مشاجرة بين طرف أول يضم ثلاثة أشخاص وسيدة، أصيبوا بجروح وسحجات متفرقة، وطرف ثان مكون من ثلاثة عاطلين، لاثنين منهم معلومات جنائية، وجميعهم يقيمون بدائرة القسم. وأشارت التحريات إلى أن المشاجرة اندلعت بعدما قام أحد أفراد الطرف الثاني بمعاكسة السيدة أثناء سيرها، ما أدى إلى تطور الموقف إلى مشادة ثم اشتباك، استخدمت خلاله أسلحة بيضاء وعصا خشبية، كما ألقى المتهمون زجاجات تحتوي على مادة البنزين المعجلة للاشتعال على الأرض.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط طرفي المشاجرة، وبإرشادهم تم ضبط ثلاثة أسلحة بيضاء، وعصا خشبية، وزجاجة بداخلها مادة البنزين المستخدمة في الواقعة. وبمواجهة المتهمين، أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة