يسعى الجهاز الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي، بقيادة المغربي الحسين عمونة، لحسم قائمة الفريق بشكل نهائي، قبل السفر لإسبانيا لخوض معسكر إعداد استعدادا للموسم الجديد.
وتضم القائمة الأولية للنادي الأهلي، 41 لاعبًا حيث ضمت 5 حراس مرمى، و16 لاعبًا في خط الدفاع، و9 لاعبين في الوسط، بالإضافة إلى 11 لاعبًا في الخط الهجومي، بالإضافة إلى 5 لاعبين من مواليد 2005.
تشهد قائمة المدافعين تكدسًا واضحًا بوجود 16 لاعبًا، بينهم صفقات جديدة وعناصر شابة، وهم:
"أشرف داري، ياسين مرعي، هادي رياض، مصطفى العش، عمرو الجزار، ياسر إبراهيم، أحمد عابدين، يوسف بلعمري، محمد شكري، كريم الدبيس، كريم فؤاد، محمد هاني، عمر كمال عبد الواحد، أحمد عيد، وإبراهيم الأسيوطي".
ومع العدد الكبير في هذا الخط، فإن بعض الأسماء قد تكون الأقرب للخروج سواء على سبيل الإعارة أو بالاستبعاد من القائمة النهائية، خاصة اللاعبين الذين لم يحصلوا على فرصة كافية أو يحتاجون إلى المشاركة بشكل أكبر.
الأهلي يخوض مباراتين وديتين قبل السفر
ويلعب الأهلي الودية الأولى أمام نادي النصر يوم الخميس المقبل الموافق 23 يوليو، بينما ستكون الودية الثانية أمام نادي لافيينا يوم 30 يوليو الجاري.