الثلاثاء 21 يوليو 2026

الجريمة

ضبط 7 أطنان دقيق في حملات مكثفة لمواجهة التلاعب بأسعار الخبز

  • 20-7-2026 | 13:43

ارشيفيه

طباعة

واصلت وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لإحكام الرقابة على الأسواق، والتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم وتحقيق أرباح غير مشروعة، في إطار جهودها لحماية جمهور المستهلكين وضمان توافر السلع الأساسية.

وشن قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة ومديريات الأمن، حملات موسعة استهدفت ضبط الجرائم التموينية، لا سيما المخالفات المتعلقة بالمخابز السياحية الحرة والمدعمة.

وأسفرت الحملات، التي نُفذت على مدار 24 ساعة، عن ضبط عدد من القضايا التموينية، وضبط ما يقرب من 7 أطنان من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم قبل التصرف فيها بالمخالفة للقانون.

وأكدت وزارة الداخلية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، مع استمرار الحملات الرقابية لضبط الأسواق ومواجهة جميع صور التلاعب بالسلع المدعمة.

الاكثر قراءة