تستقبل أسرة الفنان الراحل محمد الشرشابي، اليوم الجمعة، العزاء في الفقيد بمسجد الحامدية الشاذلية بمنطقة المهندسين، وذلك عقب صلاة المغرب في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً.
وكانت جنازة الراحل قد شُيعت، الأربعاء الماضي، من مسجد السيدة نفيسة، بحضور الدكتور أشرف زكي، والفنان منير مكرم، إلى جانب عدد من الفنانين وأصدقاء وأقارب الراحل.
ورحل محمد الشرشابي يوم الأربعاء، بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة استدعت نقله إلى العناية المركزة بأحد المستشفيات، قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة.
وُلد محمد الشرشابي في 27 أكتوبر عام 1965، وترك بصمة مميزة في مجال التمثيل والأداء الصوتي، إذ اشتهر بتعاونه مع شركة ديزني، وكانت أولى مشاركاته في فيلم 101 Dalmatians من خلال أداء صوت شخصية الكلب "داني"، قبل أن يشارك في العديد من أعمال ديزني الأخرى.
كما شارك الراحل في عدد من الأعمال السينمائية والتليفزيونية البارزة، من بينها أفلام الإرهاب والكباب، ويا مهلبية يا، والاتحاد النسائي، والجزيرة 2، إلى جانب مسلسلات الزيني بركات، والوسية، وفيفا أطاطا، مقدمًا خلالها أدوارًا تركت أثرًا لدى