الإثنين 27 يوليو 2026

الجريمة

كشف حقيقة فيديو تهديد المواطنين بالسلاح في قنا.. وضبط المتهمين و3 بنادق آلية

  • 27-7-2026 | 15:31

المتهمون

طباعة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص وهو يهدد المواطنين باستخدام سلاح ناري بمحافظة قنا.

وأوضحت التحريات أن الواقعة تعود إلى بلاغ تلقاه مركز شرطة دشنا، يوم 25 من الشهر الجاري، من إحدى المستشفيات باستقبال عامل مصاب بطلق ناري. وبسؤال المصاب، اتهم عاملين، مقيمين بدائرة المركز، بالتعدي عليه وإطلاق النار عليه، ما أسفر عن إصابته.

وأسفرت التحريات عن أن الواقعة نشبت إثر مشاجرة بين المتهمين والمصاب وشخص آخر، تبادل خلالها أطرافها إطلاق الأعيرة النارية باستخدام أسلحة كانت بحوزتهم.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن من ضبط جميع أطراف الواقعة، وبإرشادهم تم ضبط الأسلحة المستخدمة، وهي ثلاث بنادق آلية، كما اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو الذي أسفرت عنه التحريات.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تواصل وزارة الداخلية جهودها لملاحقة الخارجين على القانون والتعامل الحاسم مع وقائع استخدام الأسلحة النارية حفاظًا على أمن المواطنين.

الاكثر قراءة