السبت 1 اغسطس 2026

الجريمة

محافظ الغربية يوجه برفع درجة الاستعداد عقب انهيار عقار زفتى

  • 1-8-2026 | 15:00

العقار المنهار

طباعة

وجه اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، برفع درجة الاستعداد والدفع الفوري بكافة الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية إلى موقع انهيار أحد العقارات بشارع فلسطين بمدينة زفتى، مع اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للتعامل العاجل مع الموقف، ومتابعة تطورات الواقعة لحظة بلحظة.

وعلى الفور، انتقلت قوات الحماية المدنية، وسيارات الإسعاف، والأجهزة التنفيذية إلى موقع الحادث، حيث تم فصل جميع المرافق عن العقار المنهار، فيما تواصل فرق الحماية المدنية أعمال البحث والتأمين، بالتنسيق الكامل مع الجهات المختصة.

وأكدت محافظة الغربية أن التعامل مع الواقعة يتم وفقًا للإجراءات المعتمدة، مع استمرار المتابعة الميدانية حتى الانتهاء من أعمال رفع الأنقاض وتأمين الموقع.

وناشدت المحافظة وسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة وعدم تداول أو نشر أي معلومات غير صادرة عن البيانات الرسمية، حفاظًا على دقة المعلومات وسلامة تداولها، فيما تتواصل جهود الأجهزة المعنية لمتابعة الموقف واتخاذ الإجراءات اللازمة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة