ألقت الأجهزة الأمنية القبض على مهندس، متهم بإطلاق أعيرة نارية على زوجته وأولاده وحماته داخل مسكنهم بمدينة 15 مايو، في واقعة أثارت حالة من الغموض، فيما تواصل الجهات المختصة التحقيق لكشف ملابسات الحادث ودوافعه.
وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا يفيد بوقوع مشاجرة وإطلاق نار داخل أحد المساكن بمدينة 15 مايو، وعلى الفور انتقلت قوات المباحث إلى موقع البلاغ، حيث عثرت على 4 أشخاص داخل المكان.
وأسفرت الواقعة عن إصابة عابد إياد محمد أحمد، 21 عامًا، بطلق ناري في القدم اليمنى، بينما أصيب إياد محمد أحمد، 45 عامًا، بطعنة نافذة في الظهر، وتم نقله إلى مستشفى قصر العيني لتلقي العلاج اللازم.
ونجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المهندس المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، فيما تواصل جهات التحقيق استجواب أطراف الواقعة، للوقوف على ملابساتها كاملة وتحديد أسباب ودوافع ارتكاب الجريمة.