الأحد 23 اغسطس 2026

توك شو

مستهدفو الهجوم الإسرائيلي في بيت جن عمال ومزارعون لا ينتمون لفصائل

  • 22-8-2026 | 21:28

مسيرة

طباعة

قال خليل هملو مراسل قناة «القاهرة الإخبارية» من دمشق، إن طائرة مسيرة إسرائيلية استهدفت سيارة نقل زراعية في ريف دمشق الجنوبي الغربي، بين بلدتي بيت جن ومزرعة بيت جن، قبل بلدة بيت جن بنحو كيلومتر إلى كيلومتر ونصف.

وأوضح في مداخلة عبر القناة، أن السيارة المستهدفة هي سيارة دفع تعود لأحد فلاحي البلدة، وتُستخدم سيارات النقل الزراعية في نقل المحاصيل والمواد الزراعية من البلدة إلى القرى والبلدات المحيطة بها.

وأضاف نقلًا عن سكان في بلدة بيت جن وأكثر من شخص تواصل معهم، أن الشخص الأول الذي استُهدف وفارق الحياة من بلدة بيت تيما، التي تبعد نحو ثلاثة إلى أربعة كيلومترات عن بلدة بيت جن.

وأشار إلى أن الشخص الآخر يُدعى سعيد حمادة، وأن ابنه من بلدة بيت جن، موضحًا أن المستهدفين عمال ومزارعون.

وأكد هملو، بحسب إفادات السكان، أن المستهدفين لا ينتمون إلى أي من الفصائل، كما أنهم لا ينتمون إلى الحكومة السورية الجديدة بمختلف إداراتها، بل هم عمال ومزارعون يعملون في المجال الزراعي.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة