الثلاثاء 25 اغسطس 2026

فن

بعد حفل قبرص.. آمال ماهر تستعد للقاء جمهورها في دمياط الجديدة

  • 25-8-2026 | 10:44

آمال ماهر

طباعة
  • ياسمين محمد

تستعد الفنانة آمال ماهر لإحياء حفل غنائي جديد في مدينة دمياط الجديدة، وذلك يوم 16 سبتمبر المقبل، بعد جولتها الغنائية الأخيرة التي شملت عددًا من الحفلات في أوروبا.


ويأتي حفل آمال ماهر في دمياط الجديدة بعد مشاركتها في حفل غنائي أقيم في قبرص يوم 22 أغسطس الجاري، وسط تفاعل كبير من جمهورها.


ومن المقرر أن تقدم آمال ماهر خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيها التي حققت انتشارًا واسعًا، وسط أجواء غنائية ينتظر أن تشهد تفاعلًا كبيرًا من الحضور.


وتعد آمال ماهر واحدة من أبرز الأصوات النسائية في مصر والوطن العربي، وتمتلك رصيدًا غنائيًا متنوعًا، كما تحظى حفلاتها باهتمام واسع من جمهورها داخل مصر وخارجها.


وكانت آمال ماهر قد ردت بطريقة ساخرة على الشائعات التي انتشرت عقب حفلها الأخير في باريس، والتي تحدثت عن وجود مقاعد شاغرة وضعف الإقبال الجماهيري.


وفي ختام الحفل، حرصت الفنانة على التقاط صورة «سيلفي» مع الجمهور، قبل أن تعلق مازحة: «هناخد سيلفي مع الكراسي الفاضية»، في إشارة إلى ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي.


وأظهرت الصور ومقاطع الفيديو المتداولة امتلاء قاعة الحفل بالجمهور، وسط تأكيدات من متابعين بأن الحفل شهد إقبالًا جماهيريًا كبيرًا ونفدت تذاكره بالكامل، لتختار آمال ماهر الرد على تلك الشائعات من خلال جمهورها وأجواء الحفل.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة