السبت 5 سبتمبر 2026

الجريمة

اليوم.. أولى جلسات استئناف مديرة أعمال أنغام على حكم حبسها شهرًا

  • 5-9-2026 | 10:02

ارشيفيه

طباعة

تنظر محكمة مستأنف مصر الجديدة، اليوم السبت، أولى جلسات استئناف راندا رياض، مديرة أعمال المطربة أنغام، على حكم حبسها لمدة شهر مع الشغل، في اتهامها بالتسبب في إصابة شاب عن طريق الخطأ، إثر حادث تصادم وقع أمام مستشفى الطيران بمنطقة مصر الجديدة.

وكانت محكمة جنح مصر الجديدة قد قضت بحبس راندا رياض شهرًا مع الشغل، مع كفالة مالية قدرها 500 جنيه لوقف تنفيذ العقوبة مؤقتًا، على خلفية اتهامها بالتسبب في إصابة الشاب نتيجة الحادث.

ويأتي الاستئناف وفق الإجراءات القانونية المتاحة أمام المتهمة للطعن على حكم محكمة أول درجة، خاصة أن الحكم الصادر لم يصبح نهائيًا وباتًا حتى الآن.

وكانت المحكمة قد أصدرت حكمها في القضية بعد نظر الاتهامات المنسوبة إلى مديرة أعمال أنغام، بينما تستكمل محكمة الاستئناف نظر القضية خلال جلسة اليوم، تمهيدًا لإصدار قرارها بشأن الحكم المستأنف.

ويُعد سداد الكفالة المحددة في حكم أول درجة سببًا في وقف تنفيذ عقوبة الحبس مؤقتًا، لحين الفصل في الاستئناف واستكمال مراحل التقاضي وفقًا للقانون.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة