الخميس 10 سبتمبر 2026

محافظات

محافظ الغربية: الانتهاء من إحلال وتجديد كوبري شنودة الملاحي بطنطا وعودته للخدمة مع بدء الدراسة

  • 10-9-2026 | 18:30

مع أول يوم دراسة

طباعة

أعلن اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، الانتهاء من أعمال إحلال وتجديد كوبري شنودة الملاحي بمدينة طنطا، مؤكدًا جاهزيته لعودة الحركة مع أول يوم في العام الدراسي الجديد، بما يسهم في تيسير حركة المواطنين والطلاب بين مدينة طنطا وقرى مركز طنطا وقرى محافظة المنوفية.

جاء ذلك خلال تفقد المحافظ للمراحل النهائية من أعمال التطوير، بحضور المهندس حسام الدين عبده، نائب المحافظ، حيث تابع سير الأعمال، ووجّه باستكمال السور المعدني للكوبري، والتأكد من تطبيق جميع معايير السلامة والأمان قبل إعادة تشغيله.

وشدد محافظ الغربية على ضرورة الحفاظ على جودة التنفيذ، ومراجعة كافة إجراءات التأمين والتأكد من جاهزية الكوبري بصورة كاملة، بما يضمن سلامة المواطنين وأبنائنا الطلاب مع بدء العام الدراسي الجديد.

وأوضح المحافظ أن أعمال الإحلال والتجديد تمت بالتنسيق مع وزارة النقل، ممثلة في الهيئة العامة للطرق والكباري بمنطقة وسط الدلتا، مشيدًا بجهود جميع العاملين بالموقع، وما بذلوه من عمل متواصل ليلًا ونهارًا لإنجاز المشروع في وقت قياسي.

وأكد اللواء علاء عبد المعطي أن العمل بروح الفريق الواحد يسهم في إنجاز المهام بكفاءة وجودة، والالتزام بالتوقيتات المحددة، مشددًا على استمرار متابعة المشروعات الخدمية التي تمس حياة المواطنين بصورة مباشرة.

ومن جانبهم، أعرب الأهالي عن خالص شكرهم وتقديرهم لمحافظ الغربية، تقديرًا لسرعة إنجاز أعمال الإحلال والتجديد وجودة التنفيذ، وحرص الأجهزة التنفيذية على إعادة كوبري شنودة الملاحي إلى الخدمة قبل بدء الدراسة، بما يخفف أعباء الانتقال ويسهم في تحقيق سيولة مرورية أفضل.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة