الجمعة 25 سبتمبر 2026

فن

«ما لم يُحكَ عن بني مزار».. فارس يلجأ للسحر الأسود لإنقاذ زوجته من الموت

  • 25-9-2026 | 14:39

ما لم يُحكَ عن بني مزار

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

يواصل المحقق أكرم العزايزي، الذي يجسد شخصيته أحمد عبد الوهاب، تحقيقاته في جريمة القتل التي أثارت حالة من الذعر داخل قرية بني مزار، بينما تكشف رئيفة أمامه تفاصيل صرخة غامضة سمعتها، وتعتقد أن لها علاقة بالجريمة.

وفي الجانب الآخر من الأحداث، يعيش فارس، الشاب الثلاثيني، أيامًا سعيدة استعدادًا للزواج من وردة، الفتاة العشرينية التي يحبها. وقبل إتمام الزواج، يطلب والد وردة منهما زيارة الشيخ مأمون ودفع المال له اعتقادًا منه أن ذلك سيحميهما من السحر والأعمال، لكن فارس يرفض الفكرة ويعتبرها مجرد خرافات.

وبعد الزواج، تتعرض وردة لأزمة صحية مفاجئة، إذ تصاب بقيء شديد قبل أن تفقد وعيها، ويحاول فارس ووالدها البحث عن علاج لها دون جدوى. ومع تدهور حالتها، يقنع والدها فارس باللجوء إلى «ست البركة»، وهي سيدة تدعي معرفتها بالسحر والأعمال.

وتخبر «ست البركة» فارس بأن وردة تعرضت لعمل سحري، وتمنحه شيئًا تستخدمه في فكّه، لتتحسن حالتها لفترة قصيرة، قبل أن تعود أعراض المرض من جديد.

ومع تجدد الأزمة، يعود فارس إلى «ست البركة»، التي تطلب رؤية وردة، ثم تخبره بأن ما أصابها مرتبط بما تصفه بـ«السحر الأسود»، وأن التخلص منه يتطلب كمية كبيرة من الدم، وإلا فإن حالتها ستتدهور خلال أيام.

وتحت ضغط الخوف على زوجته، يلجأ فارس إلى حيلة غريبة، فيُجري تعديلات على ميكروباص ليبدو كسيارة إسعاف، ويستخدمه في جمع عينات الدم من الناس، قبل أن يعود بها إلى «ست البركة».

لكنها ترفض استخدام الدم الذي جمعه، معتبرة أن الطريقة التي حصل بها عليه تمثل استهزاءً بالطقوس التي تؤمن بها، وتخبره بأن التخلص من السحر يتطلب قتل حراسه وتقطيعهم.

يرفض فارس في البداية تنفيذ ما تطلبه، إلا أن تدهور حالة وردة يدفعه إلى الرضوخ، فيحمل البلطة ويتوجه برفقة والد زوجته وشقيقها إلى المنازل التي حددتها «ست البركة»، لتتصاعد الأحداث في إطار من الغموض والتشويق.

وتأتي هذه الأحداث ضمن مسلسل «القصة الكاملة»، الذي يقدم مجموعة من الحكايات المنفصلة المستوحاة من قضايا وأحداث غامضة، في تجربة درامية تجمع بين الدراما والتشويق والغموض، ومن إنتاج مجدي الهواري.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة