ناقش المؤتمر الثاني عشر لقسم جراحة العظام بكلية الطب البشري بجامعة سوهاج، بالتعاون مع الجمعية المصرية لجراحة العظام، أحدث التقنيات الجراحية، بمشاركة أكثر من 30 أستاذًا من الجامعات المصرية، ونخبة من الاستشاريين والأخصائيين وشباب الأطباء، وذلك على مدار يومين.
وأكد الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، أهمية المؤتمر في تبادل الخبرات ومواكبة التطورات العلمية في تخصص جراحة العظام، مشيدًا بجهود القسم في تنظيم الفعاليات العلمية ودعم التعليم الطبي المستمر.
وأوضح الدكتور الشاذلي صالح رئيس قسم جراحة العظام، أن المؤتمر يتضمن 9 جلسات علمية تناقش أحدث تقنيات تركيب مفاصل الحوض، وتشوهات القدم والكاحل، وسبل التعامل مع الإصابات المتعددة وعلاج الصدمة النزفية داخل غرف الطوارئ.
من جانبه، أشاد الدكتور الظاهر حسن الظاهر رئيس الجمعية المصرية لجراحة العظام، بالتطور الذي تشهده جامعة سوهاج في الإمكانات الطبية والجراحية وتحديث المستشفيات الجامعية.