الأربعاء 14 اكتوبر 2026

أخبار

الأعلى للإعلام يقرر استدعاء الممثل القانوني لقناة «الحدث اليوم» بشأن مخالفات إعلامية

  • 14-10-2026 | 12:36

المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

طباعة
  • دار الهلال

قررت لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، استدعاء الممثل القانوني لقناة «الحدث اليوم» لجلسة استماع، في ضوء ما رصدته الإدارة العامة للرصد بالمجلس من مخالفات للأكواد الإعلامية في محتوى حلقات برامج «نبض الوطن» و«أمن وأمان» و«خط أحمر» و«المشوار مع روان»، وذلك في إطار جهود المجلس، برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، لمواجهة ظاهرة «بيع الهواء».

وأكد المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام مواصلة إداراته المختصة متابعة ورصد ما يُتداول عبر وسائل الإعلام والصفحات والحسابات الإلكترونية على مواقع التواصل الاجتماعي؛ للكشف عن أي مخالفات لأحكام القانون أو الأكواد والمعايير المهنية والإعلامية.

وشدد المجلس على اتخاذ جميع الإجراءات القانونية المقررة حيال أي مخالفة، بما يضمن الالتزام بالقوانين والضوابط المنظمة للعمل الإعلامي.

.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة