عبد العزيز: ندعم السلاح ونتوقع منه حصد ميداليات في بطولات العالم والأولمبياد
أبدى المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة سعادته بتوقيع بروتوكول تعاول بين الاتحاد المصري للسلاح ونظيره الدولي خلال المؤتمر الذى أقيم عصر اليوم بمقر اللجنة الأولمبية باستاد القاهرة .
وأكد وزير الشباب والرياضة ، أن الوزارة لا تتأخر عن دعم الاتحاد المصري للسلاح حيث إنها أحدى الألعاب التي تتوقع لها حصد العديد من الميداليات في بطولات العالم وأولمبياد طوكيو.
وأتم خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة : أهمية بروتوكول التعاون بين الاتحاد المصري للسلاح ونظيره الإيطالي فيما يخص تبادل الخبرات والأدوات وإقامة المعسكرات التدريبية.
ومن جانبه، أشاد جورجيو سكارسو رئيس الاتحاد الإيطالي للسلاح بالتجهيزات الفنية والخبرات المتراكمة لدى الاتحاد المصري للسلاح، والنتائج المتميزة التي يحققها اللاعبون المصريون في تلك اللعبة، مشيرا إلى أهمية توقيع بروتوكول تعاون مع الجانب المصري في لعبة السلاح لتوطيد أواصر التعاون وتبادل الخبرات فيما يعود بالنفع على نتائج منتخبات البلدين.
وفى ختام اللقاء تم تكريم عدد من رواد لعبة السلاح لما حققوه من إنجازات.