الإثنين 3 فبراير 2025

ضبط هارب من سجن الفيوم إبان أحداث ثورة يناير في المعادي

  • 7-6-2018 | 12:59

طباعة

ألقى رجال مباحث القاهرة بقيادة اللواء محمد منصور مدير مباحث العاصمة القبض على مسجل خطر هارب من سجن الفيوم إبان أحداث ثورة يناير بمنطقة المعادى، واعترف بسرقة 60 ألف جنيه من داخل فيلا.

البداية كانت في أثناء مرور  النقيب  عيد توفيق جنيدي معاون وحدة مباحث قسم شرطة المعادى وبصحبته القوة المرافقة بمنطقة الهضبة الوسطى، بدائرة القسم، وتمكنوا من ضبط  طارق أ، 48 سنة، عاطل ومسجل خطر، والهارب من سجن الفيوم إبان أحداث يناير 2011م على ذمة القضية رقم 1640 لسنة 2009م مصر القديمة " سرقة " والمقضي فيها  بالسجن 4 سنوات وبحوزته هاتف محمول " مجهول المصدر " بمواجهته بواقعة هروبه أقر بها، وبمناقشته عن مصدر الهاتف المضبوط بحوزته اعترف بسرقته بأسلوب "التسلق" من داخل فيلا بشارع كورنيش النيل وأمكن التوصل للمجني عليه وتبين أنه يدعى أحمد.ن، 36 سنة، حارس الفيلا، وباستدعائه تعرف على الهاتف واتهمه بالسرقة.

وبتطوير مناقشته للربط بينه وبين القضايا المجهولة اعترف بارتكاب واقعة سرقة مبلغ مالي 60 ألف جنيه، وهاتف محمول من داخل حضانة، وأقر بإنفاقه المبلغ المالي المستولى عليه على متطلباته الشخصية، وتم بإرشاده ضبط الهاتف المحمول المستولى عليه بمسكنه.

باستدعاء المبلغ تعرف على الهاتف واتهمه بالسرقة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولى النيابة العامة التحقيق، وجار تطوير مناقشته عما ارتكبه من حوادث أخرى.

    الاكثر قراءة