الإثنين 28 يوليو 2025

محاربو الصحراء يتأهلون للأمم الأفريقية بالكاميرون بعد رباعية توجو

  • 18-11-2018 | 20:09

طباعة
 حسم المنتخب الجزائري تأهله إلي نهائيات كأس الأمم الأفريقية بالكاميرون 2019 ، عقب فوزه على مضيفه توجو برباعية مقابل هدف خلال اللقاء الذى جمع بينهما مساء اليوم ، ضمن منافسات الجولة الخامسة .

وسجل الدولي الجزائري رياض محرز افتتاحية الرباعية في الدقيقة 15 من أحداث اللقاء ، قبل أن يضيف يوسف عطال الهدف الثاني في الدقيقة 28 ، وسجل رياض محرز الهدف الثالث لمنتخب بلاده والثاني له في الدقيقة 30 من أحداث اللقاء ، لينتهي الشوط الأول بتقدم محاربو الصحراء بثلاثية نظيفة .

ومع بداية الشوط الثاني من اللقاء نشط لاعب المنتخب التوجولي ، لينكي لابا كودجو في تسجيل هدف الأول في الدقيقة 55 من أحداث اللقاء .

واستطاع بغداد بونجاح لاعب المنتخب الجزائري تسجيل الهدف الرابع وحسم الفوز في الدقيقة الأخيرة من اللقاء .

بتلك النتيجة رفع المنتخب الجزائري رصيده إلى النقطة 10 بينما تجمد رصيد توجو عند 5 نقط في المركز الأخير .

    أخبار الساعة

    الاكثر قراءة