الإثنين 28 يوليو 2025

زينيت سانت بطرسبرغ يفوز على بنفيكا 3-1 وليون على لايبزيج 2-صفر بدوري أبطال أوروبا

  • 2-10-2019 | 23:43

طباعة
فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي زينيت سانت بطرسبرغ الروسي على ضيفه بنفيكا البرتغالي 3-1 خلال اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم/الأربعاء/ على ملعب استاد بيتروفيسكي ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة السابعة ببطولة دوري أبطال أوروبا.

سجل ثلاثية الفريق الروسي: ارتيم دزيوبا في الدقيقة 22 ، وروبن دياز هدف في مرماه بالخطأ في الدقيقة 70، وسردار ازمون في الدقيقة 78.

في المقابل سجل هدف الشرف للفريق البرتغالي :راوول دي طوماس في الدقيقة 85.

وفي مباراة أخرى في الجولة ذاتها وفي نفس المجموعة فاز فريق ليون الفرنسي على مضيفه لايبزيج الألماني بهدفين نظيفين ، سجلهما ممفيس ديباي في الدقيقة 11، ومارتن تيريير في الدقيقة 65.

وبهذا تصدر الفريق الروسي المجموعة برصيد 4 نقاط بفارق الأهداف عن الفريق الفرنسي صاحب الوصافة وبنفس الرصيد، فيما جاء الفريق الألماني في المركز الثالث برصيد 3 نقاط ، بينما إستمر الفريق البرتغالي بدون نقاط في المركز الأخير.

    أخبار الساعة

    الاكثر قراءة