كشف مصدر مسؤول داخل الاتحاد المصري لكرة القدم عن أسماء الخماسي الموقوف من فريق مواليد 99 في نادي الزمالك بناء على قرار لجنة الانضباط بعد واقعة سب عدد من رموز النادي الأهلي.
وأكد مصدر مسؤول داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، أنه تم إيقاف الخماسي: أحمد عيد، سيف فاروق جعفر، يحيى مفتاح، سيد الدين سيد وعمر ياسر.
وتلقى الاتحاد المصري لكرة القدم قرارات لجنة الانضباط بالعقوبات الواجبة في واقعة الفيديو المنتشر لعدد من لاعبي الزمالك ضمن فريق مواليد 1999، وذلك عقب لقاء الفريق الأخير مع الأهلي، والذى تضمن قيام لاعبي الأبيض بالتجاوز فى حق رموز القلعة الحمراء.
وتضمنت العقوبات، إيقاف إمام عاشور 12 مباراة وغرامة مالية قدرها 200 ألف جنيه، بالإضافة إلى إيقاف 5 ناشئين آخرين 8 مباريات و100 ألف جنيه غرامة مالية لكل منهم.
كما تلقى الاتحاد أيضا طلب نادي الزمالك بالاستئناف الذي يوقف تنفيذ القرار حتى يتم النظر فيه، ويذكر أن لجنة الاستئناف من حقها اعتماد العقوبة أو تعديلها أو إلغائها.