عبر الفرنسي ثيو هيرنانديز ، عن سعادته بالانضمام لنادي ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية بعد دفع النادي الملكي قيمة الشرط الجزائى للاعب.
تحدث هيرنانديز لاعب فريق ريال مدريد المنضم حديث لصفوفه قادما من منافسه المدريدي أتلتيكو مدريد خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بقلعة سانتياجو برنابيو.
وكان نادي ريال مدريد قد اقام مؤتمر صحفيا، عصر اليوم، من أجل إعلان انضمام اللاعب الفرنسي لمدة 6 مواسم في صفقة بلغت النادي الملكي 26 مليون يورو.
وقال ثيو خلال حفل تقديمه: "أشكر ريال مدريد على الثقة الكبيرة التى منحها لى، بجانب زملائي في الفريق والمشجعين الذين رحبوا بي".
وأضاف نجم الفريق الملكي الجديد: "جئت إلى هنا للتعلم من أفضل اللاعبين في العالم، وسعيد بأني أصبحت جزءا من كيان أفضل نادٍ في العالم، وأتمنى التتويج بالبطولات مع الفريق".
من جانبه قال فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد: "ثيو من أفضل اللاعبين خلال الموسم الماضي، ولقد أظهر لنا أهميته الكبيرة لذلك كان من المهم التعاقد معه".
يذكر أن الفرنسي كان قد لعب الموسم الماضي معارا لصفوف ديبورتيفو ألافيس، قبل أن يعلن مسئولو النادي الملكي رغبته ضم اللاعب.