الأحد 16 فبراير 2025

ملاعب الهلال

جوارديولا: لن نغير طريقة مانشستر سيتي أمام ليفربول

  • 28-7-2022 | 21:29

جوارديولا

طباعة
  • محمد نبيل

تحدث بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، عن المباراة المرتقبة أمام ليفربول، على لقب الدرع الخيرية 2022، التي تجمع بين بطلي الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد.

وقال بيب جوارديولا، خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "لن نغير الطريقة التي نلعب بها، نقوم بالتكيف مع الجودة التي يجب أن يشارك بها اللاعبون في الطريقة التي نلعب بها، لكننا لن نتغير. لماذا يجب علينا تغيير الطريقة التي نلعب بها عندما قدمنا ​​أداءً جيدًا حقًا في المواسم الأخيرة؟".

أكمل :"لكننا نريد إيرلينج وجوليان وكالفين وأورتيجا، نريد الأفضل منهم، أفضل نسخة، أنا متأكد من حدوث ذلك. لقد كانت بضعة أيام فقط معًا، ولكن الشعور جيد حقًا لهم جميعًا".
 
شدد بيب جوارديولا: "رحيم ستيرلينج كان هو الوتيرة، نحن فريق يقوم بكل التمريرات، إنه يقوم بهذا التألق. هناك شيء لا يصدق، لا يمكن التنبؤ به حول انطلاقاته في اليمين، اليسار، رأيت كيف نشأ في طموحه في تسجيل الأهداف وتقديم تمريرات حاسمة".
 
وتابع: "سترلينج أصبح أكثر رغبةً، وأكثر، وبكلمات جيدة، كأنه يقول، أريد المزيد من الأهداف. إنه رجل يمكنه اللعب كل ثلاثة أيام، ولن يصاب أبدًا. لقد كان دائماً في القمة".
 
وأشار: "ألكسندر زينتشينكو وصل عندما كان صبيًا، قادمًا من أوكرانيا، ذهب على سبيل الإعارة إلى هولندا وعاد وأراد مان سيتي إعارته مرة أخرى، أردنا بيعه مرة أخرى. قال: "لا، أريد البقاء. "كان في صالة الألعاب الرياضية عندما كان الجميع نائمين".
 
وأضاف: "كان يقوم بجلسات تدريبية إضافية عندما انتهت الحصة التدريبية. قال: "سيأتي وقتي "وجاء وقته، وكان هناك جاهزًا، ولعب بشكل جيد للغاية. مان سيتي سيفتقده كثيرًا".

بيب غوارديولا عن غابرييل خيسوس :"ربما يكون ألطف شخص عملت معه على الإطلاق، مهمة كبيرة أن يكون بجانب أسطورة مان سيتي ، سيرجيو أغويرو. كان دائمًا على استعداد لقبول كل شيء ".
 
وتابع: "إنه أفضل مهاجم ومدافع وجدته على الإطلاق في المراكز الثلاثة. إذا تحتم عليه اللعب لخمس دقائق ، سيلعب أفضل خمس دقائق في حياته. يلعب 90 دقيقة، وسيعطي كل شيء. كان لدي شعور بأننا سنفتقده في معظم الحالات".
 
وأوضح :"أتمنى أن يستمتع رحيم بتشيلسي، وأليكس وغابرييل بأرسنال. ما فعلناه ، شارك الجميع فيه وكان الثلاثة جميعًا مهمين. شرف لي أن أكون مدربهم ، وأنا محظوظ جدًا لامتلاك هؤلاء اللاعبين في المواسم الستة الماضية ".
 
وأكد: "أنا أحب مان سيتي منذ اليوم الأول، أشعر براحة لا تصدق. جميع الأقسام في النادي، التسلسل الهرمي للنادي، لكن بشكل خاص هؤلاء اللاعبين، بالطبع. ماذا يمكنني أن أقول؛ الناس في الشارع أو في الملعب ، كيف يعتنون بي وبعائلتي".
 
وأكمل: "هذا النادي الآن وصل لمرحلة كبيرة، أنا آسف للمستقبل ، المعايير موجودة وعالية. علينا أن نكافح للحفاظ عليها هناك، جماهيرنا لا تعيش من أجل الذكريات. هذا الموسم، جماهيرنا تريد المزيد! إنهم أكثر رغبة لمشاهدة المباريات الجيدة والاستمتاع ".
 
واتم جوارديولا حديثه عن  فودين لاعب الفريق: "اعتقدنا منذ البداية، أن هذا الرجل لا يمكن إعارته. سيكون معنا، ويتدرب مع دافيد سيلفا، كومباني، اغويرو، هؤلاء الرجال سيساعدون في تطوره، وهو الآن واقع قد تحقق".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة