الأربعاء 2 ابريل 2025

ملاعب الهلال

المدير الفني لإثيوبيا: جئت لمواجهة منتخب مصر وليس صلاح فقط

  • 7-9-2023 | 17:41

إثيوبيا

طباعة
  • محمد نبيل

تحدث دانيال جبريماريام المدير الفني لمنتخب إثيوبيا عن مواجهة منتخب مصر المرتقبة في ختام تصفيات كأس الأمم الأفريقية.


وأكد المدير الفني للمنتخب الإثيوبي، أن مباراة الغد أمام مصر، ستمنحه الفرصة لإشراك عدد من اللاعبين الشباب وعدم الاعتماد فقط على الكبار وهذا سيجعله يكتشف عناصر جدد ستفيده فيما بعد. 

وأكد دانيال جبريماريام، على أن المباراة ليست فقط لبطولة أمم إفريقيا ولكن الفترة المقبلة تمثل له استعداد هام للتحضير لكأس العالم. 

وبسؤاله عن غياب محمد صلاح عن المباراة، أكد أن منتخب مصر ملئ بالعناصر الجدية وبأنه جاء لخوض المباراة أمام فريق كامل وليس أمام صلاح فقط. 

وتابع المدير الفني لمنتخب إثيوبيا حديثه، " لا خلاف على أهمية محمد صلاح وإمكانياته كلاعب ولكن منتخب مصر به عناصر مميزة وجميعهم مؤثرين لذلك أنا أعرف جيدًا أن الفريق قوي حتى في ظل عدم وجود صلاح". 

وأختتم حديثه، " لا مجال للحديث عن الثأر ولكن كل تركيزي في مباراة الغد أن أفوز واستكشف عناصر جديدة فقط".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة