الإثنين 3 فبراير 2025

رئيس الوزراء الفلسطيني يبحث مع مبعوث «ترامب» جهود إحياء عملية السلام

  • 16-10-2017 | 12:54

طباعة

 بحث رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله، اليوم الإثنين، في مكتبه برام الله، مع المبعوث الأمريكي الخاص لعملية السلام جيسون جرينبلات، آخر التطورات السياسية والاقتصادية، وتطورات ملف المصالحة الوطنية.

وأكد رئيس الوزراء الفلسطيني -خلال اللقاء الذي حضره القنصل الأمريكي العام في القدس دونالد بلوم، ومديرة بعثة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية في فلسطين مونيكا أولسن - أهمية جهود الرئيس الأمريكي ترامب في إحياء عملية السلام ما بين فلسطين وإسرائيل، والعمل على إيجاد حل سلام عادل وشامل ما بين الطرفين.

وجدد “الحمد الله” تأكيده أن العائق الأساسي أمام عملية السلام هو الاحتلال الإسرائيلي والتوسع الاستيطاني، مؤكدا أن إصرار إسرائيل على الاستيطان يدمر حل الدولتين، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة المتواصلة جغرافيا، ومطالبا في هذا السياق الإدارة الأمريكية الضغط على إسرائيل لوقف الاستيطان.

 

    الاكثر قراءة