الأحد 16 فبراير 2025

عرب وعالم

رصد إطلاق 10 صواريخ من جنوب لبنان باتجاه حيفا.. وسقوط صواريخ في ثلاثة مواقع

  • 14-10-2024 | 09:55

إطلاق صواريخ

طباعة
  • سارة أشرف

أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية، رصد إطلاق نحو 10 صواريخ من جنوب لبنان باتجاه حيفا وسقوط صواريخ في ثلاثة مواقع، وفقا لما ذكرته قناة "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل لها.

وأشارت وسائل الإعلام، إلى سماع دوي انفجارات في حيفا والكريوت وجار تمشيط المنطقة جراء إطلاق رشقة صاروخية من جنوب لبنان.

وأفادت بأن صفارات الإنذار تدوي في مدينة حيفا ومحيطها شمال إسرائيل بعد رصد عمليات إطلاق صواريخ.

وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم عن إصابة ثمانية جنود بجروح خطيرة إثر انفجار طائرة مسيرة في قاعدة بنيامينا العسكرية جنوب حيفا.

وجاء هذا الانفجار في وقت تتصاعد فيه المواجهات العسكرية على عدة جبهات. 

كما أفاد الجيش بإصابة جنديين آخرين بجروح خطيرة خلال معارك شهدتها كل من جبهتي جنوب لبنان وقطاع غزة يوم أمس.

يأتي هذا التصعيد في إطار التطورات العسكرية المستمرة بين إسرائيل والفصائل المسلحة في المنطقة، حيث تستمر الاشتباكات على خلفية الضربات المتبادلة بين الجانبين، ما يزيد من حدة التوتر في المنطقة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة