الإثنين 3 فبراير 2025

فن

ريهام عبد الحكيم تتألق في احتفالية الهيئة الوطنية للإعلام بذكرى رحيل أم كلثوم

  • 3-2-2025 | 15:24

ريهام عبد الحكيم

طباعة
  • رانيا زينهم أبو بكر

كرمت الهيئة الوطنية للإعلام برئاسة أحمد الملسماني، المطربة الكبيرة ريهام عبد الحكيم في حفل الذكرى الخمسين لرحيل كوكب الشرق، وذلك في ذكرى مرور 25 عاماً على إنتاج مسلسل "أم كلثوم" من قبل التليفزيون المصري.

تكريم ريهام عبد الحكيم في احتفالية أم كلثوم

أمتعت ريهام عبد الحكيم الحضور بأداء رائع لروائع كوكب الشرق، وسط أجواء ساحرة، حيث قوبل أداؤها بتصفيق حار وانبهار من الحضور.

وقد شهد مسرح التليفزيون أول احتفال يقام على هذا المسرح في ماسبيرو بعد فترة غياب طويلة، حيث تم إضاءة برج القاهرة بشعار الهيئة الوطنية للإعلام وكلمات "عودة ماسبيرو" باللون الأبيض.

وشهد مسرح التليفزيون حضورا كامل العدد، قبل بدء الحفل الذي قدمته الإعلامية ريهام الديب، بحضور عدد من الشخصيات البارزة، مثل وزير الاتصالات الدكتور عمرو طلعت، محافظ القاهرة الدكتور إبراهيم صابر، محافظ الجيزة المهندس عادل النجار، ومحافظ الإسماعيلية اللواء أكرم محمد جلال.

كما حضر السفراء من ليبيا، الجزائر، والمغرب، إضافة إلى عدد من نجوم السياسة والفن والإعلام، منهم: المخرجة الكبيرة إنعام محمد علي، والفنانة صابرين، والفنان أشرف زكي نقيب الممثلين، وأبطال مسلسل "أم كلثوم"، بالإضافة إلى نجمات ماسبيرو سناء منصور، وسهير شلبي، وسوزان حسن، والعديد من أبناء ماسبيرو الذين احتفلوا بعودة مسرحهم الشهير.

الوطنية للإعلام تنعي الدكتور سامي عبد العزيز

نعت الهيئة الوطنية للإعلام الدكتور سامي عبد العزيز، والذي وافته المنية اليوم، وذلك في بيان رسمي، قائلة: "تنعي الهيئة الوطنية للإعلام برئاسة الكاتب أحمد المسلمانى ، ببالغ الحزن الراحل الأستاذ الدكتور سامي عبدالعزيز، عميد كلية الإعلام جامعة القاهرة الأسبق، الذى قدم العديد من الإسهامات التي تهدف لتطوير محتوى الإعلام المصري والنهوض به.

واضافت: "وقد تتلمذ على يد الراحل أجيال عديدة من الصحفيين والإعلاميين ونقل لهم خبراته التى اكسبتهم مهارات متميزة و كان مثالاً في التفاني وحب العمل، وتتقدم الوطنية للإعلام بخالص العزاء والمواساة لأسرة الراحل الدكتور سامي عبد العزيز ولأسرة العمل الإعلامي داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جنانه".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة