الإثنين 10 فبراير 2025

الهلال لايت

ظاهرة غريبة أثارت الرعب.. نهر يتحول إلى اللون الأحمر (فيديو)

  • 9-2-2025 | 11:08

لقطة من الفيديو

طباعة
  • إيمان علي

وثقت مشاهد تناقلها مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، ظاهرة غريبة شهدتها عاصمة البيرو، حيث تحوّل لون نهر شهر إلى اللون الأحمر بشكل مفاجئ.

وأثار تحول مياه نهر ريماك الذي يتدفق عبر العاصمة إلى اللون الأحمر، قلق السكان المحليين والمسؤولين، خاصة أن النهر يعتبر من أهم مصادر المياه في البلاد.

وبحسب وسائل إعلام محلية، فإن المسؤولون في ليما يواصلون التحقيق لمعرفة أسباب هذه الظاهر الغريبة وآثارها المحتملة.

وأخذ العلماء عينات من النهر لتحليلها في المختبرات لتحديد ما إذا كانت هناك مواد كيميائية موجودة.

وحدثت هذه الظاهرة الغريبة في مساء يوم 4 فبراير بين جسر ترخويو وشارع تشابوكا غراندا في وسط ليما، وانتشرت مقاطع فيديو لها بسرعة على وسائل التواصل الاجتماعي.

وتظهر اللقطات مشاهدين يحدقون بذهول من فوق الجسور نحو المياه المتغيرة التي تتدفق تحتها حيث تحول النهر بالكامل - الذي يبلغ عرضه عشرات الأمتار - إلى اللون الأحمر الزاهي.

ولم يكن لدى المواطنين أي تفسير لهذا المشهد الصادم، وتوجهوا إلى وسائل التواصل الاجتماعي لمشاركة دهشتهم.

 

 

الاكثر قراءة