الثلاثاء 11 فبراير 2025

محافظات

بدء تجهيز معارض أهلاً رمضان بمراكز ومدن البحيرة لتوفير السلع بأسعار اقتصادية

  • 10-2-2025 | 14:12

معارض أهلا رمضان

طباعة
  • دار الهلال

وجهت محافظ البحيرة الدكتورة جاكلين عازر بتكثيف الجهود والاستعداد الكامل لتجهيز معارض "أهلاً رمضان" بمراكز ومدن المحافظة، ضمن خطة شاملة تهدف إلى تلبية احتياجات المواطنين من السلع الأساسية والرمضانية بأسعار مخفضة، بما يضمن استقرار الأسواق ويخفف الأعباء عن كاهل الأسر.

وأشارت المحافظ - في بيان اليوم الاثنين، إلى أنه من المقرر افتتاح معارض " أهلا رمضان " بكافة مدن ومراكز المحافظة للتخفيف عن كاهل المواطنين والعمل على ضبط الأسواق، خاصةً مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، لافتة إلى أنه من المقرر ضخ المنتجات من السلع والمواد الغذائية بشكل يومي لمواجهة الإقبال عليها من جمهور المستهلكين، مع متابعة جودة المعروضات والتأكد من صلاحيتها.

وأضافت أنه من المقرر أن تضم تلك المعارض كافة احتياجات المواطنين من السلع الغذائية الأساسية المطابقة للمواصفات والجودة، بالإضافة إلى التوسع في إقامة معارض وأسواق اليوم الواحد في مختلف مراكز المحافظة، وزيادة مدتها إلى يومين لضمان وصول الخدمات لأكبر عدد ممكن من المواطنين.

وأكدت محافظ البحيرة على ضرورة تضافر الجهود والتنسيق بين كافة الجهات المعنية لضمان توفير السلع الأساسية والرمضانية بأسعار تنافسية تخفف الأعباء عن كاهل المواطنين، مع ضرورة وضع قائمة أسعار واضحة ومحددة وثابتة بكافة المعارض.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة