الثلاثاء 11 فبراير 2025

أخبار

وزارة العمل توفر 100 وظيفة مختلفة بمؤسسة خدمات تعليمية بإحدى الدول العربية

  • 10-2-2025 | 16:42

وزير العمل

طباعة
  • دار الهلال

أعلن وزير العمل محمد جبران، توفير 100 فرصة عمل على وظائف مختلفة بمؤسسة خدمات تعليمية بإحدى الدول العربية، وذلك بمرتب شهري يعادل 40 ألف جنيه.


ودعا جبران- في بيان، اليوم الاثنين، الشباب الراغب في الالتحاق بتلك الفرص للتقديم عليها، على أن لا يقل سن المتقدم عن 28 سنة، وأن يكون حاصلا على مؤهل جامعي مناسب، وخبرة لا تقل عن 3 سنوات بشهادة موثقة، ومدة العقد سنتين.


وقال إن الوظائف المطلوبة هي (20 مدرس لغة إنجليزية، 20 مدرس لغة عربية، 20 مدرس رياضيات، 20 مدرس فيزياء، و 20 مدرس كيمياء)، منوها بأن الوزارة تعلن دوريا عن فرص العمل للشباب والفتيات من خلال أجهزة الوزارة بكافة القطاعات وبالتنسيق والتعاون مع القطاع الخاص والاستثماري بالداخل والخارج، مؤكداً المتابعة الدورية لتلك الفرص التي يتم توفيرها ومدى التزامها بالقوانين والمعايير الدولية.


من جانبها.. قالت مدير الإدارة العامة للتشغيل بالوزارة هبة أحمد، إن تلك الفرص تأتي تلبيةَ لاحتياجات مؤسسة خدمات تعليمية بإحدى الدول العربية، على أن تبدأ المقابلات في مايو 2025 "أونلاين".


وأضافت أن المؤسسة توفر السكن والمواصلات والتأمين الصحي على أن يتم إرسال المستندات من سيرة ذاتية وشهادات علمية على البريد الإلكتروني التالي: "[email protected]"، وذلك اعتبارًا من اليوم ولمدة أسبوعين.

 

الاكثر قراءة