تشارك الأمم المتحدة بجناح في معرض إكسبو 2025 في أوساكا باليابان في 13 أبريل المقبل تحت شعار "متحدون من أجل مستقبل أفضل".
وبحسب بيان للمنظمة الدولية .. سترحب الأمم المتحدة بالزوار في جناح مخصص في منطقة تمكين إكسبو 2025 في أوساكا، كانساي، اليابان تحت شعار "متحدون من أجل مستقبل أفضل".
ويشمل جناح الأمم المتحدة المعارض والبرامج التي تمثل عمل 35 كيانًا تابعًا للأمم المتحدة و 15 إدارة ومكاتب تابعة للأمانة العامة للأمم المتحدة.
وسيعرض جناح الأمم المتحدة الجهود الحالية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ومعالجة التحديات العالمية والأزمات الإنسانية، فضلاً عن رؤية لمستقبل مستدام لا يمكن تحقيقه إلا من خلال العمل الجماعي والتعاون متعدد الأطراف.
كما سيستضيف جناح الأمم المتحدة معارض وفعاليات أسبوعية خاصة تتماشى مع موضوع أسابيع المعرض وأيام الأمم المتحدة الدولية وغيرها من الأولويات مثل تعزيز التنمية المستدامة وحقوق الإنسان والعمل المناخي والسلام والأمن.