افتتح خالد البلشي نقيب الصحفيين، وجمال عبدالرحيم سكرتير عام النقابة، وعضوا مجلس النقابة دعاء النجار، ومحمد الجارحي، اليوم /الأحد/ معرض "أهلًا رمضان"، وذلك في الطابق الخامس بمقر النقابة.
وذكرت نقابة الصحفيين - في بيان لها - أن المعرض يأتي في إطار حرص النقابة على دعم أعضائها وأسرهم عبر توفير السلع الأساسية، ومنتجات شهر رمضان بأسعار مناسبة، تخفيفًا للأعباء المعيشية.
وأشارت إلى أن المعرض يضم تشكيلة واسعة من المنتجات الغذائية، تشمل المواد التموينية، واللحوم، والدواجن، والزيوت، إلى جانب مختلف المستلزمات الرمضانية.
ومن المقرر أن يستمر المعرض حتى نهاية شهر رمضان المبارك، بما يتيح لأعضاء النقابة وأسرهم فرصة الاستفادة من العروض المقدمة طوال الشهر.
وفي هذا السياق، أكد رئيس الشركة المصرية لتجارة الجملة الدكتور محمد الباهي، أن تنظيم المعرض يأتي ضمن التعاون المستمر بين النقابة والشركة، الذي بدأ منذ العام الماضي، مشيرًا إلى حرص الشركة على تقديم أفضل الخدمات للصحفيين وأسرهم تقديرًا لدورهم الإعلامي الهام.
ووجهت نقابة الصحفيين الشكر والتقدير إلى الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، على استجابته السريعة لطلب إقامة المعرض، ودعمه المستمر للصحفيين، مشيدة بالدكتور محمد الباهي، رئيس الشركة المصرية لتجارة الجملة، على تعاونه المثمر وجهوده الكبيرة في تنظيم المعرض بصورة مشرفة تليق بأعضاء النقابة وأسرهم.