الجمعة 21 فبراير 2025

عرب وعالم

الرئيس اللبناني: بلادنا لن تكون منصة للهجوم على الدول

  • 19-2-2025 | 12:09

الرئيس اللبناني

طباعة
  • حسن محمود

قال جوزيف عون، الرئيس اللبناني، أن لبنان لن يكون منصة للهجوم على الدول وذلك حسبما أوردته فضائية "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل لها.

وأضاف الرئيس اللبناني بأن مواجهة التحديات الراهنة بالمنطقة تتطلب موقفا عربيا موحدا.

وبالأمس، قال جوزيف عون، الرئيس اللبناني، نواصل اتصالاتنا مع الولايات المتحدة وفرنسا لاستكمال الانسحاب الإسرائيلي.

وبالأمس، عُقد اجتماع استثنائي للرئيس اللبناني جوزيف عون ورئيسي مجلس النواب والحكومة.

وأشارت الرئاسة اللبنانية، خلال تصريحات صادرة عنها بالأمس، إلى أن الاجتماع بحث الوضع على الحدود الجنوبية وانتهاكات إسرائيل، بالإضافة إلى أن الاجتماع شدد على ضرورة الانسحاب الإسرائيلي الكامل من أراضي لبنان.

وأكد جوزيف عون ونبيه بري، ونواف سلام، رئيس الحكومة اللبنانية المكلفة،  التزام لبنان الكامل بالقرار 1701 بكل بنوده بلا أي استثناء.

وأكد لبنان استعداد الجيش وجاهزيته لتسلم مهامه كافة على الحدود الدولية المعترف بها بما يحفظ السيادة الوطنية ويحمي أبناء الجنوب ويضمن أمنهم.

الاكثر قراءة