قال المتحدث باسم شعبة المخابز خالد فكري، إن كافة المخابز ستعمل بكامل طاقتها خلال شهر رمضان المبارك، لافتا إلى المتابعة و المراقبة التموينية على جميع المخابز على مستوى الجمهورية، لضمان توفر الخبز بكثرة وعدم وجود أي مشاكل في الحصول عليه.
وأوضح فكري - في تصريحات إعلامية اليوم الأحد أن "المخابز التي توفر الخبز البلدي المدعم ستبدأ من الساعة الثامنة صباحًا حتى الساعة الخامسة مساءً، مع وجود استثناء لبعض المخابز التي ستبدأ عملها من الساعة السابعة صباحًا".
وأوضح أن "الخبز السياحي متاح للجمهور في أي وقت، وليس خاضعًا للرقابة التموينية"، مشددًا على ضرورة مواصلة الرقابة لضمان توافر الخبز بكثرة خلال الشهر الكريم.
وكان وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور شريف فاروق، قد وجه تعليمات عاجلة لجميع المديريات على مستوى الجمهورية لتعزيز الرقابة وضمان توفير السلع الأساسية والخدمات التموينية بكفاءة خلال هذه الفترة.