الأحد 23 فبراير 2025

توك شو

الأمين العام لحزب الله: 75 ألف جندي إسرائيلي لم يتمكنوا من التقدم بسبب صمودنا

  • 23-2-2025 | 14:29

الأمين العام لحزب الله

طباعة
  • أشرقت حفني

أكد نعيم قاسم، الأمين العام لحزب الله، أن الحزب سيواصل المسيرة حتى لو دمرت البيوت على رؤوسهم، مشيرا إلى أن الشعب اللبناني تكاتف لمواجهة العدوان الإسرائيلي.

وأضاف الأمين العام لحزب الله، خلال كلمة له، عقب مراسم جنازة حسن نصر الله، الأمين العام السابق للحزب، أن الاحتلال الإسرائيلي بدأ حربا على لبنان بعد أيام من عدوانه على غزة، معلقا: 75 ألف جندي إسرائيلي لم يتمكنوا من التقدم بسبب صمودنا.

وتابع الأمين العام لحزب الله: سنبذل الضغوط اللازمة للإفراج عن الأسرى اللبنانيين.

وقبل قليل، انطلقت مراسم تشييع جثمان الأمين العام السابقلحزب الله، حسن نصرالله الذى أغتيل فى غارة جوية إسرائيلية سبتمبر الماضى بالضاحية الجنوبية؛ كما يتم تشييع هاشم صفي الدين في مراسم يحضرها المئات من داخل وخارج لبنان.

يشارك وفد إيراني رفيع كما يشارك رئيس البرلمان اللبنانى  نبيه برى ممثلا لرئيس الجمهورية اللبنانية جوزيف عون.

الاكثر قراءة