الإثنين 24 فبراير 2025

محافظات

جامعة قناة السويس تطلق أول مسابقة دينية لطلابها من ذوى الهمم

  • 24-2-2025 | 18:30

جامعة قناة السويس

طباعة

  
 انطلقت المسابقة الدينية الأولى لطلاب ذوي الهمم، التي تم تنظيمها بالتعاون بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع التعليم والطلاب بجامعة قناة السويس بمشاركة 40 متسابق وذلك بمقر مركز خِدْمَات الطلاب ذوي الإعاقة بالجامعة.


وأكد رئيس جامعة قناة السويس الدكتور ناصر مندور -في بيان اليوم الاثنين- أن الجامعة تولي اهتمامًا خاصا بطلابها من ذوي الهمم وتسعى إلى دمجهم في جميع الأنشطة والفعاليات، مشيرًا إلى أن هذه المسابقة تأتي في إطار حرص الجامعة على تنمية المهارات الدينية والثقافية للطلاب وتعزيز القيم الأخلاقية والتربوية لديهم.


وشدد مندور على أهمية مثل هذه الفعاليات في غرس مبادئ الوسطية والاعتدال التي يدعو إليها الدين الإسلامي الحنيف.


من جانبه، أشاد الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالجهود المبذولة لإنجاح هذه المسابقة، مؤكدًا أن الجامعة تعمل دائمًا على تقديم كل أشكال الدعم والرعاية لطلابها بما يسهم في تنمية قدراتهم وتعزيز ثقتهم بأنفسهم.
وأشار النعيم إلى أن المسابقة شهدت إقبالًا مميزًا من الطلاب ما يعكس رغبتهم في المشاركة الفعالة في الأنشطة الهادفة، مؤكدًا أن الجامعة لا تدخر جهدا في توفير بيئة داعمة ومحفزة لطلابها من ذوي الهمم و أن هذه الفعالية تعد خطوة مهمة في مسيرة دمجهم بالمجتمع الجامعي وتعزيز قدراتهم المختلفة.


وأعرب النعيم عن سعادتها بالمستوى المتميز الذي أظهره الطلاب خلال المسابقة، مؤكدة أن الجامعة مستمرة في تقديم الفعاليات والبرامج التي تسهم في دعم وتمكين الطلاب من ذوي الهمم على مختلف المستويات.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة