أثارت شابة بريطانية اهتمامًا كبيرًا بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما كشفت عن تجربتها الأولى في مشاركة المسلمين صيام شهر رمضان.
وفي الفيديو الذي نشره حساب العرب في بريطانيا، ظهرت الشابة وهي تستعرض شعورها بالطاقة، موضحة أنها تناولت في السحور موزة وبيضتين وبطاطس مقلية وسموثي البروتين وقهوة وماء.
وأضافت أنها مستعدة بعد 5 ساعات من صيام رمضان، وقبل الآذان بـ 3 ساعات قالت إنها تشعر ببعض الدوخة والغثيان.
وأعربت الفتاة عن سعادتها بصيام 13 ساعة ونصف والامتناع عن الطعام والشراب، مؤكدة أنها ستواصل الصيام حتى نهاية شهر رمضان.
لأول مرة في حياتها، فتاة بريطانية تشارك المسلمين صيام رمضان، معبرة عن سعادتها بقدرتها على الامتناع عن الطعام لأكثر من 13 ساعة. وتؤكد أنها ستواصل الصيام حتى نهاية الشهر الفضيل!#شاهد#العرب_في_بريطانيا #AUK pic.twitter.com/0v1HbiOzsH