تحدث أحمد بلال مهاجم الأهلي الأسبق، عن إمكانية مشاركة علي معلول في التشكيل الأساسي للقلعة الحمراء خلال مباراة اليوم أمام إنبي ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.
وقال أحمد بلال في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "etc": "مشاركة علي معلول من البداية تحمله مسئولية المباراة والأداء، خاصة وأن الفريق سيشارك بتشكيل معظمه لا يشارك، وأفضل مشاركته في الشوط الثاني".
وأشار: "أنا أٌفضل مشاهدة معلول، خلال الشوط الأول في مقاعد البدلاء، ليتعرف على فريق إنبي، واللاعب الذي سيلعب عليه، وقد يشارك والفريق متقدم في النتيجة مما يمنحه راحة".
وأوضح: "علي معلول، لاعب كبير جدًا وتم قيده في ظروف غير طبيعية، وهو يجعل اللاعب مضغوط، وحتى الآن لم يتم تفعيل بند شراء يحيى عطية الله، وعودة معلول، ستحدد مصير يحيى في الفريق".
واتم: "علي معلول أفضل محترف في تاريخ الأهلي، ولكن المدير الفني له الأداء، ويريد اللاعب الجاهز، وكأس عاصمة مصر، فرصة عظيمة للأهلي ومعلول".