الإثنين 7 ابريل 2025

ملاعب الهلال

بسبب الإصابة.. دي يونج يغيب عن مباراة برشلونة أمام جيرونا في الدوري الإسباني

  • 29-3-2025 | 14:35

دي يونج

طباعة
  • محمد نبيل

يغيب لاعب وسط برشلونة فرينكي دي يونج عن مباراة الفريق غداً أمام جيرونا في الدوري الإسباني لكرة القدم وذلك بسبب الإصابة.

وكشفت صحيفة (سبورت) الكتالونية عن تعرض دي يونج لإصابة في العضلة الضامة لذا لا يرغب الألماني هانسي فليك مدرب الفريق في المخاطرة باللاعب قبل مباراة نصف نهائي كأس ملك إسبانيا الحاسمة ضد أتلتيكو مدريد في 2 أبريل المقبل.

وذكرت الصحيفة أن الإصابة، التي تعرض لها لاعب خط الوسط الهولندي، طفيفة لكن فليك يفضل إراحته وسيكون جاهزاً لمباراة الكأس.

وبدأ فليك في استخدام سياسة التدوير بسبب أجندة المباريات المزدحمة، حيث قرر استبعاد روبرت ليفاندوفسكي وباو كوبارسي في المباراة الأخيرة أمام أوساسونا الخميس الماضي.

ومن المتوقع أن يكون رافينيا متاحاً لمباراة برشلونة يوم الأحد، بعد أن غاب عن مباراة أوساسونا بسبب الالتزامات الدولية مع منتخب البرازيل.

ويسعى برشلونة لمواصلة أدائه الممتاز بعد أن حقق فوزه الخامس على التوالي الخميس أمام أوساسونا 3-0، ليبتعد في صدارة جدول ترتيب الليجا (63 نقطة) بفارق 3 نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني، بينما يحتل جيرونا المركز الـ13 برصيد 34 نقطة من 28 مباراة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة