كشف موقع "تريبونا"، أن مسؤولي ريال مدريد يسعون للتعاقد مع دين هويسن مدافع بورنموث الإنجليزي ومن أجل إتمام الصفقة قد يدرجون التركي أردا جولر أو البرازيلي أندريك في إطار تلك الصفقة.
وأفاد بأن ريال مدريد قد يُعير جولر أو أندريك إلى بورنموث في إطار الاتفاق على ضم المدافع دين هويسن البالغ من العمر 19 عامًا.
كما أبدى نادي تشيلسي الإنجليزي، استعداده من أجل ضم المدافع الدولي الإسباني دين هويسن في الصيف المقبل.
ويُعد اللاعب من أبرز المواهب القادمة، حيث خطف الأنظار رفقة فريقه في الموسم الجاري، مما جعله ينضم للمنتخب الإسباني في التوقف الدولي الحالي.
وشارك هويسن في مباراتي إسبانيا ضد المنتخب الهولندي في دوري الأمم الأوروبية، حيث قاد "الماتادور" لبلوغ دور نصف النهائي.
ويمتلك اللاعب شرطًا جزائيًا يقدر بقيمة 50 مليون جنيه إسترليني. وشارك المدافع الشاب في 27 مباراة مع بورنموث في كافة المسابقات، حيث سجل هدفين في بطولة الدوري الإنجليزي.