كثفت إدارة النادي الأهلي تحركاتها لتدعيم صفوف الفريق قبل المشاركة المرتقبة في بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث تسعى الإدارة لحسم أكثر من صفقة قوية، خاصة من بين المحترفين في الدوريات الأوروبية، لضمان جاهزية الفريق بأفضل شكل ممكن للحدث العالمي.
وفي هذا الإطار، جدد الأهلي مفاوضاته مع مدافعه السابق محمد عبد المنعم، المحترف حاليًا في صفوف نيس الفرنسي، من أجل استعادته لدعم الخط الخلفي، في ظل استمرار أزمة الإصابات التي ضربت دفاع الفريق، إلى جانب تراجع مستوى بعض اللاعبين في هذا المركز الحيوي.
ويعوّل الأهلي على رغبة عبد المنعم في العودة إلى القلعة الحمراء، خاصة في ظل شعور اللاعب بعدم الارتياح الكامل في تجربته الحالية بالدوري الفرنسي، والتي انطلقت مطلع الموسم الجاري.
يأتي ذلك بالتزامن مع تدعيمات الأهلي الأخيرة، وعلى رأسها التعاقد مع نجم المنتخب الوطني محمود حسن "تريزيجيه" قادمًا من الريان القطري، في صفقة تمتد لخمس سنوات، لتؤكد الإدارة نيتها في بناء فريق قوي قادر على تشريف الكرة المصرية في مونديال الأندية.