الأحد 13 ابريل 2025

أخبار

وزارة العمل: بدء إختبارات العمال المُرشحين للعمل بشركة مقاولات عامة بالإمارات

  • 9-4-2025 | 12:46

وزارة العمل

طباعة
  • دار الهلال

أعلنت وزارة العمل اليوم الأربعاء، عن بدء اختبارات العمال المصريين المُرشحين للعمل في شركة مقاولات بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وأوضحت الوزارة في بيان أن هذه الاختبارات حدثت داخل "وحدة توجيه ما قبل المغادرة "،التابعة للوزارة، بحضور ممثل عن "الشركة الإماراتية"، وأن هؤلاء المرشحين كانوا قد تقدموا على فرص العمل التي أعلنت عنها الوزارة منذ أيام، وأنها دليل على مصداقية تلك الفرص

وكان وزير العمل محمد جبران أعلن عن فتح باب التقديم على 185 فرصة عمل بشركة الشاطئ الغربي للمقاولات العامة في الإمارات براتب شهري يصل إلى 2000 درهم إماراتي، حسب الخبرة،وأن السن من 25 إلى 40 عاما، ومن المزايا: توفير الإقامة، والمواصلات، والتأمين الصحي، وساعات إضافية،وأن العقد مدته سنتان.

وقال الوزير إن هذه الفرص الجديدة وفرتها الوزارة بالتنسيق بين الإدارة المركزية المركزية للعلاقات الدولية، ومكاتب التمثيل العمالي بالخارج، والإدارة العامة للتشغيل.

الاكثر قراءة