يتقدم باريس سان جيرمان الفرنسي، بهدفين نظيفين على مضيفه أستون فيلا الإنجليزي ، في المباراة المقامة حاليًا بينهما في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، مع الوصول إلى الدقيقة 30.
سجل الهدف الثاني للبارسا نونو مينديز حكيمي النجم المغربي في الدقيقة 28، بعد أن كان أشرف حكيمي قد تقدم في الدقيقة 11.
باريس يخوض المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: دوناروما.
خط الدفاع: حكيمي، ماركينيوس، باتشو، مينديز.
خط الوسط: نيفيز، فيتنيا، فابيان رويز.
خط الهجوم: باركولا، ديمبيلي، كفاراتسخيليا.
أما تشكيل أستون فيلا فيضم كلًا من:
حراسة المرمى: إيميليانو مارتينيز.
خط الدفاع: ماتي كاش- إزري كونسا- باو توريس- لوكاس دين.
خط الوسط: أبوبكار كمارا- يوري تيليمانس- أمادو أونانا.
خط الهجوم: مورجان روجرز- جون مكجين- ماركوس راشفورد.
باريس سان جيرمان يتفوق على أستون فيلا في القيمة التسويقية، حيث تبلغ قيمة لاعبي الفريق 923.50 مليون يورو، في حين تبلغ قيمة لاعبي أستون فيلا 627.50 مليون يورو.
باريس يدخل اللقاء بأفضلية الفوز ذهابًا بثلاثية مقابل هدف، ويسعى لتحقيق نتيجة تؤهله للدور قبل النهائي.
أما أستون فيلا فيتمسك بحظوظه في اللقاء، خاصة وأن اللقاء يقام على أرضه ووسط جمهوره. وفي نفس الجولة، يحل فريق برشلونة الإسباني، ضيفا على بوروسيا دورتموند الألماني