الأحد 11 مايو 2025

فن

بعد تعرض سيارته لحادث.. كريم الحسيني: "الحمد لله على الضراء قبل السراء"

  • 17-4-2025 | 09:33

كريم الحسيني

طباعة
  • ياسمين محمد

كشف الفنان كريم الحسيني، تفاصيل الحادث الذي تعرض له سيارته أثناء توقفها، حيث صدمها موتوسيكل بشكل مفاجئ، ما أسفر عن أضرار واضحة بالسيارة، ودخول سائق الموتوسيكل إلى المستشفى.

وكتب الحسيني منشور على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعى الفيسبوك: "الحمد لله على الضراء قبل السراء، الحمد والشكر لله... عربيتي حصل فيها كده وهي راكنة في أمان الله، دخل فيها موتسيكل، وصاحب الموتوسيكل في المستشفى دلوقتي، قدر الله وما شاء فعل، عوض علينا عوض الصابرين يا رب، اللهم أجرني في مصيبتي واخلف لي خيرًا منها، الحمد لله رب العالمين".

في سياق آخر، أعلن كريم الحسيني  اعتزاله من الوسط الفني، ما سماه "السعي للعمل في الوسط الفني" بسبب قلة مشاركته في أعمال فنية،وكتب كريم الحسيني، عبر حسابه على فيس بوك: "قررت أعتزل السعي في الوسط الفني الجميل لأنني فعلًا فنان "قديم نوفي" أنتمي إلى زمن الفن الجميل الأبيض والأسود وماسبيرو زمان.. قررت أن أعتزل السعي في دراما رمضان لأنني ولله الحمد تقاعدت عن العمل منذ عام 2021.. حيث آخر مسلسل شاركت فيه كان "اللي مالوش كبير" ومن وقتها وأنا أحاول أن أسعى بكل طاقتي وجهدي وإيمانى ويقيني بأنها ستأتي ولكنها لن تأتي بعد، لقد تعبت وسئمت من هذا الضجيج وهذا النفاق والرياء والمحسوبية والشللية".

الاكثر قراءة