الثلاثاء 3 يونيو 2025

فن

الليلة.. هالة صدقي ضيفة برنامج "الراديو بيضحك"

  • 17-4-2025 | 16:18

هالة صدقي

طباعة
  • ندى محمد

تستضيف الإعلامية فاطمة مصطفى، اليوم الخميس، الفنانة هالة صدقي، في برنامجها "الراديو بيضحك"، في تمام الساعة 5 مساءً، عبر إذاعة 9090، وذلك بعد تألقها في موسم دراما رمضان 2025، حيث شاركت خلاله بشخصيتين مختلفين في مسلسلي "إش إش"، و"قهوة المحطة".

ومن المتوقع أن تكشف هالة صدقي خلال الحلقة عن كواليس مشاركتها في العملين "إش إش"، و"قهوة المحطة".

 

مسلسل إش إش

وتدور أحداث مسلسل إش إش حول فتاة ترث من والدتها الجمال والفقر تُدعى إش إش، وتجد نفسها مضطرة أن تعمل كراقصة، وتدخل إلي عائلة الجريتلي عن طريق الصدفة، لتكتشف أن ما تمر بها ما هو إلا امتداد لأسرار مدفونة داخل هذه العائلة.

 

أبطال مسلسل إش إش

مسلسل إش إش، من بطولة مي عمر، ماجد المصري، انتصار، إدوارد، هالة صدقي، دينا، شيماء سيف، طارق النهري، عصام السقا، علاء مرسي، محمد الشرنوبي، ندى موسى، إيهاب فهمي، حمدي هيكل، أحمد عبدالله، وعدد من ضيوف الشرف وهم: محمد ممدوح، خالد الصاوي، كريم فهمي، محمد عبدالرحمن، أحمد زاهر، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.  

أخبار الساعة

الاكثر قراءة