السبت 3 مايو 2025

عرب وعالم

إعلام عبري: رئيس الشاباك يقرر الاستقالة من منصبه منتصف مايو المقبل

  • 19-4-2025 | 19:21

رونين بار

طباعة
  • دار الهلال

أكدت وسائل إعلام إسرائيلية، أن رئيس الشاباك المقال، رونين بار، يقرر الاستقالة من منصبه منتصف مايو المقبل، وفقًا لما نقلته قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل اليوم الجمعة 21 مارس 2025.

وفي سياق متصل، أفاد إعلام إسرائيلي، بأن 300 طيار مدني اعتبروا أن كل يوم يمر دون وقف الحرب في قطاع غزة يعرض حياة المحتجزين للخطر.

وأكدت هيئة عائلات المحتجزين الإسرائيليين بغزة، في وقت سابق، أن الوعود الكثيرة لن تنجح في إخفاء الحقيقة وأن خطة يسرائيل كاتس، وزير الدفاع الإسرائيلي، مجرد وهم.

وفي وقت سابق، قال وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، إن مئات الآلاف من سكان غزة خرجوا من أماكنهم وجرى ضم أراضٍ في القطاع إلى المنطقة العازلة.

وأضاف في تدوينة على منصة أكس "كاتس": "سياستنا في غزة هي بذل كل جهد ممكن لإعادة جميع المحتجزين في غزة وفق مخطط المبعوث الأمريكي ويتكوف".

وأكد أن الجيش لن ينسحب من المواقع التي يسيطر عليها في غزة، ويتم العمل على آلية لتوزيع المساعدات الإنسانية في غزة عبر شركات خاصة.

الاكثر قراءة