الإثنين 28 يوليو 2025

فن

عمر محمد رياض: جدتي كانت أول من لمس موهبتي وتدعمني باستمرار

  • 22-4-2025 | 19:45

عمر محمد رياض

طباعة
  • نوران الرجال

تحدث  الفنان الشاب عمر محمد رياض عن كواليس دخوله عالم التمثيل وكيف واجه اعتراضات من أسرته في البداية، بالإضافة إلى ارتباطه الوثيق بجدته، الفنانة الكبيرة شهيرة.

وخلال لقائه في بودكاست "Boom Shoot" المذاع على قناة صدى البلد وتقديم الإعلامية تقى الجيزاوي، أوضح عمر أنه على الرغم من خلفية أسرته الفنية، إلا أنه واجه معارضة كبيرة بشأن دخوله إلى عالم الفن. وذكر أنه أخبر أفراد عائلته في البداية برغبته في الالتحاق بكلية الإعلام، وأوضح لهم عدم نيته دخول مجال التمثيل.

وأضاف عمر محمد رياض قائلاً: "كنت منذ البداية أريد أن أصبح ممثلاً، لكن التحقت بكلية الإعلام ودرست بها لأنني كنت أرغب في اكتساب خبرة في مجال آخر، كنت أسعى دائماً للتمثيل بالاعتماد على موهبتي، وبعد أن لاحظوا جديتي في التعلّم على يد المخرج خالد جلال لم يعترضوا، وفي النهاية نحن عائلة ديمقراطية."

وتطرق عمر إلى اكتشاف موهبته من قبل عائلته، حيث قال إن جدته الفنانة شهيرة كانت أول من لمس موهبته ودعمه باستمرار، حيث تربطه علاقة قوية بها لأنه حفيدها الأول وقد قضى معها معظم طفولته، حتى أنها رفضت العديد من الأعمال الفنية لتكون متفرغة لتربيته.

أما بخصوص دخوله الفن بسبب أسرته، فقد أكد عمر أن دخوله مجال التمثيل كان بفضل موهبته وليس بسبب انتمائه لعائلة فنية، معلقًا: "لا أطلب رأي أي شخص في اختياراتي لأدواري لأنني لم أدخل الفن فقط لأنني ابن محمد رياض،  أنا ناضج بما يكفي لأقرر ما إذا كان العمل مفيداً لي أم لا، وقد يزعجهم ذلك بعض الشيء، لكن من الضروري أن أكون مسؤولاً عن اختياراتي."

أخبار الساعة

الاكثر قراءة